Цитата kirilzhilenko80 (

)
Микрокредит в Шымкенте можно взять во многих компаниях, но я бы сказал, что лучше всего обращаться в те, что известны и имеют хорошую репутацию. Лично я всегда ищу отзывы от реальных клиентов, потому что от этого зависит многое. Не стоит торопиться с подписанием договора и лучше все уточнить перед тем, как брать деньги.
Брал микрокредит в Шымкенте через https://swisscapital.kz/ru/auto-zalog/shymkent нужно было срочно выделить деньги на пару рабочих проектов, и с банками не хотелось заморачиваться, так что обратился к ним. В целом, ребята дали мне то, что я искал — деньги пришли на счет буквально за пару часов после подачи заявки. Процесс весь онлайн, без всяких сложностей, сидишь себе, заполняешь форму, и потом ждешь одобрения.
Самые крутые моменты — это отсутствие каких-либо скрытых процентов или непонятных платежей. Все прямо и открыто, процентная ставка тоже адекватная, ничего лишнего. Я таких сервисов всегда ценю, так что если кому-то из Шымкента нужно быстрое решение, советую Swiss Capital.