Вы вошли как Гость
Группа "ГостиПриветствую Вас Гость!
Суббота, 14.06.2025, 14:20
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Я давно присматриваюсь к моющим роботам-пылесосам
  la2217596  
Дата: Среда, 05.03.2025, 15:15 | Сообщение # 1      

Привет! Я давно присматриваюсь к моющим роботам-пылесосам, но никак не могу определиться с моделью. Кто-нибудь разбирается в технических характеристиках? Например, насколько важна мощность всасывания, объем бака для воды и время работы от одного заряда? И еще: есть ли разница между моделями с лазерной навигацией и обычными? И где в Украине можно купить робота с гарантией и хорошим сервисом? Буду благодарна за советы!  

HzBoy  
Дата: Четверг, 06.03.2025, 09:58 | Сообщение # 2      

Друзья, если вы, как и я, устали от постоянной уборки, советую обратить внимание на робот-пылесос Hobot Legee D7 https://hobot.kiev.ua/ru/moiushchyi-robot-pylesos-hobot-legee-d7/  это настоящий помощник для любой хозяйки! У меня двое маленьких детей, и полы постоянно в крошках и следах. С этим роботом я забыла о швабрах и тряпках — он идеально моет полы, даже если пятна засохшие. Плюс у него есть скидки и акции, что делает покупку ещё приятнее. Доставка по Украине быстрая, мне привезли уже через 3 дня. Теперь уборка — это не проблема, а приятный процесс. Попробуйте, не пожалеете!  

rittiukia  
Дата: Среда, 11.06.2025, 18:56 | Сообщение # 3      

Мені потрібен пилосос, але маю сумнів, який взяти.  

makarickckck  
Дата: Среда, 11.06.2025, 18:58 | Сообщение # 4      

Добре розумію, як важливо обрати надійний пилосос, особливо коли хочеться, щоб він не просто прибирав, а справді полегшував життя. Я теж довго сумнівався, який бренд обрати, але придбав пилосос Дайсон. Він відрізняється потужністю та сучасними технологіями, які реально роблять прибирання ефективнішим і менш шумним. Замовляв його в інтернет-магазині Yabluka, де все швидко доставили й дали гарантію. Якщо шукаєте щось якісне і надійне, раджу звернути увагу саме на цей варіант.  

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сделать бесплатный сайт с uCoz