misterbicips | Дата: Среда, 19.02.2025, 22:12 | Сообщение # 1
|
| Привет всем! У меня недавно началась аллергия на обычный стиральный порошок, и теперь ищу, где можно купить гипоаллергенный. Может, кто-то уже сталкивался с такой проблемой и знает проверенные магазины или сайты? Интересно, есть ли разница между брендами, и какие из них действительно помогают избежать раздражения? Заранее спасибо за советы!
|
|
| |
la2217596 | Дата: Пятница, 21.02.2025, 10:17 | Сообщение # 2
|
| Девочки, хочу поделиться важной находкой! У моего малыша очень чувствительная кожа, и долгое время я не могла найти порошок, который не вызывал бы раздражения. Недавно наткнулась на статью: Аллергия на стиральный порошок – не приговор https://paninadivani.com.ua/ru/alerhiia-na-pralnyi-poroshok-ne-vyrok/ на сайте «Пани на Диване» и узнала о гипоаллергенном порошке Ecolunes. Решила попробовать, и результат меня приятно удивил! Вещи мягкие, без посторонних запахов, а главное – никакой сыпи у ребенка. Очень рекомендую прочитать эту статью, если у вас похожая проблема. И, конечно, советую заказывать этот порошок в «Пани на Диване» – у них отличное качество и быстрая доставка!
|
|
| |