Вы вошли как Гость
Группа "ГостиПриветствую Вас Гость!
Суббота, 14.06.2025, 14:10
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Электропогрузчик
  ingafrollova  
Дата: Понедельник, 27.01.2025, 13:20 | Сообщение # 1      

Привет! Планируем обновить складскую технику и рассматриваем электропогрузчики. Хочется что-то надежное, экологичное и удобное для работы внутри помещений. Подскажите, есть ли модели, которые вы могли бы рекомендовать? Может, кто-то уже покупал и может поделиться опытом?  

xkristinaxbond  
Дата: Понедельник, 27.01.2025, 15:19 | Сообщение # 2      

Добрый день! У нас на складе уже несколько месяцев работает электропогрузчик Toyota, и это действительно отличная техника. Он маневренный, бесшумный, абсолютно экологичный – никакого вреда для воздуха в помещении. Очень радует система рекуперации энергии, которая экономит заряд батареи, особенно при торможении. Плюс, все элементы управления продуманы до мелочей – и сиденье регулируется, и кабина удобная. Для нас это идеальное решение, и никаких проблем с ним не возникло. Рекомендую!  

kozakov750  
Дата: Среда, 19.03.2025, 09:16 | Сообщение # 3      

а ще які варіанти є?  

serovigorr  
Дата: Среда, 19.03.2025, 09:21 | Сообщение # 4      

А мене зацікавила реалізація обладнання та матеріалів компанії Carlsberg Ukraine .  Це чудова можливість придбати якісну техніку за вигідними умовами. Компанія пропонує широкий асортимент складського та виробничого обладнання, яке було у використанні, але перебуває у чудовому стані завдяки регулярному технічному обслуговуванню. Ціни значно нижчі, ніж на нову техніку, що дозволяє суттєво заощадити на модернізації підприємства. Я вже скористався цією пропозицією та придбав навантажувальну техніку для складу. Усе отримав швидко, сервіс на високому рівні, менеджери допомогли вибрати оптимальний варіант. Я задоволений.  

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сделать бесплатный сайт с uCoz