la2217596 | Дата: Среда, 27.11.2024, 21:31 | Сообщение # 1
|
| Какие ключевые аспекты стоит учитывать при выборе компании для коучинга бизнеса? Хочется найти профессионалов, которые помогут мне оптимизировать процессы и вывести бизнес на новый уровень. Есть ли критерии, которые гарантируют высокий уровень предоставляемых услуг?
|
|
| |
kircenkotamara | Дата: Четверг, 28.11.2024, 18:01 | Сообщение # 2
|
| Обучение в Международной интегральной коучинг школе Аллы Заднепровской стало для меня настоящим открытием. Это не просто курсы, а полноценное погружение в профессию коуча, где каждая деталь продумана до мелочей. Советую и вам тут обучение бизнес коучингу https://zhyvoedelo.com/ru/learning/obuchenie-kouchingu особенно мне понравилось, что обучение проходит в онлайн-формате — для тех, кто ценит своё время, это огромный плюс. Программа состоит на 80% из практики, что позволяет сразу применять полученные знания на деле. Алла Заднепровская, как сертифицированный коуч ICF и эксперт в лидерстве, делает процесс обучения вдохновляющим и эффективным. Приятно, что есть три варианта обучения, каждый из которых доступен по стоимости. Я искренне благодарен этой школе за новые возможности и уверенность в своём профессиональном будущем.
|
|
| |
kentoauris | Дата: Воскресенье, 01.12.2024, 18:39 | Сообщение # 3
|
| Зараз хто тільки може то чомусь учить
|
|
| |