| annanaseban | Дата: Среда, Сегодня, 16:21 | Сообщение # 1
|
| Хочу поделиться впечатлением от заказа печать наклеек в Nakleyka/ Наклейки понадобились нам для оформления упаковки, поэтому основными требованиями были аккуратная печать, хорошая передача цветов и нормальное качество материала. При оформлении заказа задавал несколько вопросов, так как хотелось заранее понимать, какой вариант лучше выбрать. Понравилось, что никто не пытался просто предложить первый попавшийся вариант — наоборот, объяснили особенности разных решений и помогли подобрать подходящее под нашу задачу. Готовый заказ получил в нормальном состоянии, все наклейки выглядели аккуратно. Печать чёткая, цвета не выглядят блеклыми, текст хорошо читается даже на небольших форматах. При нанесении тоже никаких особых сложностей не возникло. В результате упаковка стала выглядеть гораздо интереснее и аккуратнее. На мой взгляд, качественные наклейки действительно способны заметно изменить внешний вид продукции, особенно когда речь идёт о небольшом бренде или индивидуальном проекте. В данном случае именно этого эффекта и хотелось добиться. Ещё один плюс — не пришлось долго разбираться с организационными моментами. Заказ прошёл спокойно, без постоянных уточнений и неприятных неожиданностей. В целом Nakleyka оставила хорошее впечатление. Получили качественную печатную продукцию и именно тот результат, ради которого обращались. Думаю, что при следующей необходимости снова воспользуемся их услугами.
|
| |
| |