Вы вошли как Гость
Группа "ГостиПриветствую Вас Гость!
Четверг, 13.08.2026, 23:14
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ОКНАНА
  annanaseban  
Дата: Четверг, Сегодня, 20:38 | Сообщение # 1      

Когда начинаешь большой ремонт, кажется, что выбрать окна будет одной из самых простых задач, но на практике оказалось наоборот. Хотелось, чтобы они хорошо выглядели, нормально защищали квартиру от холода и шума и при этом не пришлось отдельно искать несколько разных подрядчиков. Поэтому при выборе обратили внимание на ОКНАНА https://oknana.md/plastikovye-okna/ Перед заказом сравнивали разные варианты и задавали довольно много вопросов по профилям, стеклопакетам и комплектации. Понравилось, что консультант не пытался просто предложить самый дорогой вариант, а помог подобрать решение под наши требования. После согласования заказа сделали замеры, причём все размеры ещё раз проверили перед изготовлением. Сам процесс ожидания прошёл спокойно, а когда окна были готовы, договорились об установке. Монтаж оказался не менее важным этапом, чем выбор самих конструкций, и здесь тоже всё прошло нормально. Старые окна демонтировали аккуратно, новые конструкции установили ровно, проверили работу створок и фурнитуры. Внешне окна сразу преобразили квартиру — помещение стало выглядеть намного современнее и аккуратнее. Но больше всего почувствовали разницу уже после установки: створки закрываются плотно, возле окон больше не ощущается привычного движения холодного воздуха, а улицу слышно гораздо меньше. Для меня это как раз тот случай, когда результат заметен не только на фотографиях, но и в повседневной жизни. Впечатления от заказа положительные, поэтому ОКНАНА могу рассматривать как достойный вариант для тех, кто планирует замену окон и хочет организовать процесс без лишней суеты.  

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сделать бесплатный сайт с uCoz