Вы вошли как Гость
Группа "ГостиПриветствую Вас Гость!
Четверг, 16.04.2026, 07:25
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дом престарелых
  megankliry  
Дата: Четверг, 15.01.2026, 12:12 | Сообщение # 1      

Привет всем! Кто подскажет, куда можно на время перевезти пожилого родственника, пока мы в отъезде? Дедушка уже без посторонней помощи не может, и одного не оставишь. Кто знает хорошие дома престарелых , поделитесь информацией , пожалуйста  .  

dianastolar946  
Дата: Понедельник, 23.02.2026, 14:38 | Сообщение # 2      

Как вариант , вы можете обратиться за помощью в Дом престарелых Румыния «Домашний уют» , это проверенное место , сами туда обращались в прошлом году . Я сама выбирала долго и тщательно надежное место, и этот дом престарелых полностью оправдал ожидания. Уютная обстановка, заботливый персонал и спокойная атмосфера. Мой дедушка чувствует себя здесь комфортно, а я спокойна.  

alicafrolova1  
Дата: Среда, 11.03.2026, 14:25 | Сообщение # 3      

Я могу от себя порекомендовать частный дом престарелых Солнечный Парк https://sunny-park.com.ua/ . Это место точно соответствует всем нормам. Очень приятное место с доброжелательным персоналом.  Здесь действительно хороший уход за пожилыми людьми, вкусное питание и комфортные условия проживания.  

dashakhomenko1992  
Дата: Среда, 01.04.2026, 15:14 | Сообщение # 4      

Якщо досі в пошуках надійного закладу , то раджу звернути увагу на приватний будинок престарілих Луцьк «Благодать» .Рекомендую цей будинок тим, хто шукає гідний догляд для близьких. Тут все організовано на високому рівні. Дуже уважні працівники, які дійсно знаходять підхід до кожного. Видно, що люди працюють із душею. І головне, вартість проживання досить демократична .  

mironowasash4  
Дата: Вторник, 07.04.2026, 13:18 | Сообщение # 5      

Думаю, что у многих просто предвзятое отношение к таким учреждениям  

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сделать бесплатный сайт с uCoz