Вы вошли как Гость
Группа "ГостиПриветствую Вас Гость!
Суббота, 14.06.2025, 14:05
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где заказать хорошего сантехника в Киеве?!
  copywritingnumber1  
Дата: Понедельник, 09.06.2025, 12:10 | Сообщение # 1      

Недавно столкнулся с проблемой протечки под раковиной, плюс старый смеситель начал барахлить. Долго не мог решиться, куда обращаться, потому что цены сейчас везде кусаются, да и нарваться на "горе-мастера" не хотелось. По совету знакомого зашёл на сайт https://sanremont.kiev.ua/ — решил попробовать заказать сантехника там. Оказалось, не зря!Приехал мастер точно в оговорённое время, быстро всё посмотрел, объяснил, что и как нужно сделать. В итоге заменили смеситель, устранили течь и ещё поправили сифон — всё заняло около часа. Цены, кстати, реально ниже, чем я находил у других — от 150 грн за выезд и мелкий ремонт, что по нынешним временам очень адекватно.Ребята занимаются не только мелочами: делают ремонт унитазов, устраняют любые течи, монтируют водоснабжение, ставят раковины и вообще решают все типичные проблемы, связанные с сантехникой. Работают по Киеву и области.Если кто-то в поиске нормального сантехника — рекомендую глянуть этот сайт. По крайней мере, мне всё сделали качественно, быстро и без лишней мороки.  

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сделать бесплатный сайт с uCoz