Вы вошли как Гость
Группа "ГостиПриветствую Вас Гость!
Вторник, 24.06.2025, 05:59
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Насколько ЭГДС безопасно?
  HzBoy  
Дата: Понедельник, 14.04.2025, 08:35 | Сообщение # 1      

Добрый день! Как это на самом деле — ЭГДС безопасно и безболезненно? Я знаю, что это может быть неудобно, но очень переживаю, что это будет больно или опасно. Поделитесь опытом тех, кто прошел эту процедуру.  

menigorek  
Дата: Понедельник, 14.04.2025, 08:35 | Сообщение # 2      

Я тоже переживал, когда проходил ЭГДС, но на самом деле все не так страшно. Мне сделали седативные препараты, и я чувствовал себя комфортно. Процедура сама по себе может быть немного неприятной, но не больной. Главное — не переживай, чем более расслабленным ты будешь, тем легче пройдет процедура. Безопасность точно гарантирована.  

kirilzhilenko80  
Дата: Понедельник, 14.04.2025, 08:36 | Сообщение # 3      

Я проходил ЭГДС два месяца назад, и могу сказать, что это не так уж и больно. Конечно, присутствует неприятное ощущение, когда зонд вводят, но больной это не назвать. Врачи мне объяснили, что нужно расслабиться и довериться. Я не почувствовал ни боли, ни каких-то осложнений после процедуры. Процедура безопасная, главное — правильная подготовка.  

a_sov  
Дата: Понедельник, 14.04.2025, 08:37 | Сообщение # 4      

Цитата kirilzhilenko80 ()
Я проходил ЭГДС два месяца назад, и могу сказать, что это не так уж и больно. Конечно, присутствует неприятное ощущение, когда зонд вводят, но больной это не назвать. Врачи мне объяснили, что нужно расслабиться и довериться. Я не почувствовал ни боли, ни каких-то осложнений после процедуры. Процедура безопасная, главное — правильная подготовка.

Если честно, я тоже переживал по поводу ЭГДС, но в клинике Interna Clinic https://internaclinic.kz/fgds мне все объяснили, и я понял, что это действительно безопасно. Врачи очень опытные, чувствуется, что знают свою работу.
Все прошло на высшем уровне: быстро, безболезненно и безопасно. В клинике используют современное оборудование, и не было никаких неприятных ощущений. Я думал, что это будет как-то болезненно или неудобно, но они мне предложили немного расслабляющего препарата, и все прошло как по маслу. Рекомендую без сомнений!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сделать бесплатный сайт с uCoz