мои питомцы
|
|
GOTHIKteenGIRL | Дата: Суббота, 22.06.2013, 17:23 | Сообщение # 1
|
| Я очень обожаю домашних животных и не представляю жизнь без них. А у Вас есть кто-нибудь? Если есть, буду рада, если Вы их представите. А так же можно наверняка поделиться опытом в их содержании или рассказать какие-нибудь веселые случаи. Присоединяйтесь !
|
|
| |
Sorge | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 10:54 | Сообщение # 2
|
| Люблю животных, но вот заводить как-то не решаюсь. Нужно свободное время, возможность содержания и безусловно ответственность.
|
|
| |
GOTHIKteenGIRL | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 11:39 | Сообщение # 3
|
| Цитата (Sorge) Люблю животных, но вот заводить как-то не решаюсь. А каких животных хотели бы Вы иметь и почему не решаетесь? Ведь если не сейчас, то когда? потом? попозже? Причины и проблемы есть всегда, но нужно пользоваться возможностью...
|
|
| |
GOTHIKteenGIRL | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:21 | Сообщение # 4
|
| У меня дома живут три прекрасных дегу. Вы спросите кто это такие?
Дегу, Octodon degus это южноамериканский грызун, распространенный на территории Боливии, Перу, Чили и Аргентине, предпочитающий каменистые биотопы, поросшие кустарником. Наиболее активны они днём, но пасутся в основном в утреннее и вечернее время, летнюю жару избегают, так как прямой солнечный свет может вызвать у них тепловой удар. Питаются травой, листьями кустарников, корой деревьев, семенами, и корнями. Корм запасают в норах или закапывают его в землю. В зимнее время года питаются сухими листьями и сеном. В среднем они достигают восьми лет.
Моих красавчиков мальчиков зовут Jim, Jack и Johnny.
Вот можете полюбоваться...
|
|
| |
GOTHIKteenGIRL | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:35 | Сообщение # 5
|
| А еще один новый член моей семьи это собака по имени Chico. Это ротвейлер.
Название эта порода получила по немецкому городу Ротвайль, где животные использовались как помощники скотоводов, чему в немалой степени способствовали их незаурядный интеллект, бесстрашие, выносливость и послушание.
Собака породы ротвейлер характеризуется тем, что это очень энергичное, подвижное и сильное животное. Ее отличительные черты – бесстрашие, выносливость и бдительностью, она понятлива и очень легко поддается дрессировке. Кроме того, эта порода собак в идеале характеризуется спокойствием и уравновешенным поведением в сочетании с качествами хорошего охранника. К сожалению, надо заметить, что это не всегда наблюдается на практике. Здесь все зависит от особенностей разведения, которое очень сильно влияет на характер животного.
Характер ротвейлера :
-не задиристый и не скандальный, -сильный и дружелюбный, -способный к различным службам. Спокойный взгляд этого пса свидетельствует о мягком юморе и хорошем характере. Ротвейлеру нет равных как другу семьи и сторожевой собаке. Все возрастающей популярности породы способствуют врожденное послушание, сообразительность и чувство долга.
|
|
| |
Sorge | Дата: Вторник, 25.06.2013, 06:06 | Сообщение # 6
|
| Интересные дегу, красивая собачка. Я так понимаю, что не смотря на дружелюбность, это бойцовая порода и часто в прессе собак этой породы обвиняют в нападении на людей, на детей? Это чья вина, может быть вина владельцев, а не собак, или просто акция против бойцовых пород ведь другие породы тоже бывают агрессивны и нападают на людей. Почему в Германии увеличили налог на содержание бойцовых пород, это что бы их не содержали?
|
|
| |
GOTHIKteenGIRL | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 22:52 | Сообщение # 7
|
| Конечно у каждой собаки как и у человека свой характер, но все конечно зависит и от воспитания. В принципе, если и детей плохо воспитывать , то они вырастут такими же плохими. Скорей всего налоги большие, чтобы человек задумался об отвественности, перед тем как завести такую собаку, ведь если плохо ее воспитывать могут быть очень печальные последствия.
|
|
| |
GOTHIKteenGIRL | Дата: Суббота, 27.07.2013, 01:30 | Сообщение # 8
|
| а вот кстати мои питомцы вместе
Сообщение отредактировал GOTHIKteenGIRL - Суббота, 27.07.2013, 01:34 |
|
| |
Sorge | Дата: Суббота, 27.07.2013, 07:57 | Сообщение # 9
|
| А дегу собачку за нос не укусит?
|
|
| |
GOTHIKteenGIRL | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 02:06 | Сообщение # 10
|
| очень даже может, но не наоборот
|
|
| |
kristyanka13 | Дата: Среда, 31.05.2023, 03:27 | Сообщение # 11
|
| Круто звісно, а ми ось тваринництвом займаємося, теж багато різних тварин. Нещодавно знайшли комбікорм для свиней оптом та в роздріб https://avamarket.com.ua/ru/tovary/svyni/korm-dlya-svynej за вигідною ціною, дуже раді такій знахідці. Тепер все вигідніше та економніше виходить, що не може не радувати нас!
|
|
| |
Grinii | Дата: Вторник, 13.06.2023, 09:22 | Сообщение # 12
|
| У меня живет красивый пушистик.
Пушистик живет в вот такой https://kuryatnik-dom.ru/kletki/kkr-8 современной клетке для кроликов с поилкой и другими наворотами. Когда глажу кролика, у меня перестаёт болеть голова и на душе становится спокойно и очень комфортно. Что такое нервозность и боли в спине, я уже давно забыл.
|
|
| |
freep187 | Дата: Воскресенье, 25.02.2024, 14:38 | Сообщение # 13
|
| У меня так же с собакой,когда глажу сразу настроение улучшается и успокаиваюсь
|
|
| |