Вы вошли как Гость
Группа "ГостиПриветствую Вас Гость!
Четверг, 06.02.2025, 02:58
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Почему в TikTok нет кнопки совместного эфира?
  xkristinaxbond  
Дата: Среда, Вчера, 15:13 | Сообщение # 1      

У меня возникла проблема с отсутствием кнопки для совместного эфира в TikTok. Я соблюдаю все требования по возрасту, у меня более 1000 подписчиков, но функция все равно не активна. Что мне делать, чтобы решить этот вопрос?  

ingafrollova  
Дата: Среда, Вчера, 15:22 | Сообщение # 2      

Возможно, причина в том, что не все параметры аккаунта полностью настроены, смотрите https://likestorm.com.ua/ru....o-efira Убедитесь, что ваш возраст указан корректно, так как для использования совместных эфиров необходимо, чтобы вам было не менее 18 лет. Также важно, чтобы ваш аккаунт был подтвержден, то есть должен быть заполнен профиль с актуальной информацией, подключен номер телефона или email. Если все требования выполнены, а кнопка всё равно не появляется, проверьте, не ограничена ли эта функция в вашем регионе. В некоторых странах TikTok ограничивает доступ к прямым трансляциям из-за местных законов. Попробуйте обновить приложение до последней версии и очистить кэш. Если это не помогает, обратитесь в службу поддержки TikTok для получения решения вашей проблемы.  

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сделать бесплатный сайт с uCoz