|
Планую оновити свій картридж для вейпа
|
|
| la2217596 | Дата: Пятница, 15.11.2024, 21:41 | Сообщение # 1
|
| Доброго дня! Планую оновити свій картридж для вейпа, але трохи заплутався з вибором. Чи є якісь перевірені поради, як обрати найкращий варіант? Хочу, щоб він був якісний, довго служив і підходив до мого пристрою. Також шукаю надійний інтернет-магазин із доставкою. Що порадите?
|
| |
| |
| edvardjila | Дата: Понедельник, Вчера, 22:10 | Сообщение # 2
|
| Кто может подсказать хороший интернет-магазин в Украине, где продаются электронные сигареты? Хочу подобрать устройство и сразу купить всё необходимое к нему. В офлайн-точках выбор очень небольшой, поэтому рассматриваю вариант заказать онлайн, но хотелось бы выбрать проверенное место.
|
| |
| |
| kykanasliva | Дата: Понедельник, Вчера, 22:11 | Сообщение # 3
|
| Я недавно обновляла своё устройство и решила заказать электронные сигареты через интернет. В итоге выбрала Вейп шоп Лаборатория Пара. Там удобно, что можно подобрать вейп https://vapelife.com.ua/ , жидкости и расходники в одном месте. Ассортимент довольно большой, есть разные модели и много вариантов жидкостей. Оформление заказа простое, доставка по Украине пришла быстро, всё было аккуратно упаковано. После покупки впечатления остались хорошие, поэтому теперь иногда заказываю там жидкости и комплектующие.
Сообщение отредактировал kykanasliva - Понедельник, 09.03.2026, 22:11 |
| |
| |