| misterbicips | Дата: Суббота, 04.04.2026, 18:33 | Сообщение # 1
|
| Ребята, хочу купить рюмки для бара. Важно, чтобы они были крепкие и презентабельные. Может, кто-то недавно покупал и может дать контакты нормального магазина?
|
| |
| |
| HzBoy | Дата: Суббота, 11.04.2026, 09:51 | Сообщение # 2
|
| Я обожаю сервировать домашние вечеринки и ужины в стиле хай-энд, и для меня важно, чтобы даже мелочи сияли, поэтому я решила купить рюмки https://forward-ua.com/ryumki-i-stopki в интернет-магазине посуды Форвард, и это была любовь с первого взгляда. Я купила рюмки из хрусталя без свинца, набор на 12 персон, и они невероятно тонкие, но прочные — ручная роспись ободка добавляет аристократичности. Преимущества очевидны: во-первых, эти рюмки идеально сбалансированы, их приятно держать в руке, они не переворачиваются, во-вторых, стенки настолько прозрачные, что игра света на коньяке или ликере превращается в спектакль. Форвард предложил доставку по Украине, и хрупкий товар упаковали так, будто везут королевскую регалию — ни одной царапины. Гарантия качества распространяется даже на посуду, что редкость, но я проверила: одна рюмка случайно упала на ковер и не разбилась! Теперь мои гости всегда спрашивают, где я купила рюмки, и я гордо рекомендую Форвард. Это идеальный подарок для подруг, ведь эстетика важна в каждом глотке.
|
| |
| |