viktorovnauliana711 | Дата: Среда, Сегодня, 10:52 | Сообщение # 1
|
| Привет всем. Никогда не думала, что напишу на такую тему, но вот я здесь. Мы с парнем давно вместе, любим друг друга, и недавно начали обсуждать, как бы внести что-то новенькое в интимную сферу. Он предложил посмотреть игрушки — и идея мне, честно говоря, понравилась. Только я вообще не знаю, где искать, что именно брать, и как понять, подойдёт ли? Может, кто-то из вас был на моём месте и уже прошёл этот путь? Поделитесь, пожалуйста, магазинами, советами, на что обратить внимание. Очень хочу подойти к этому с умом и без лишнего напряжения.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Среда, Сегодня, 11:19 | Сообщение # 2
|
| Скажу честно, раньше стеснялась покупать что-то в сексшопах, казалось, что это что-то запретное, но всё изменилось, когда подруга рассказала мне про сексшоп Талла. Это реально крутое место с огромным выбором — там есть всё: вибраторы, массажёры, эротическое бельё, насадки, феромоны, анальные игрушки, презервативы, бондаж-аксессуары и даже настольные игры для пар! Особенно хочу посоветовать обратить внимание на лубриканты Pjur https://talla.ua/smazki-dlya-seksa-pjur/ это просто находка. Они не липкие, не имеют запаха, ощущаются максимально натурально и вообще делают процесс в разы приятнее. У меня чувствительная кожа, но с Pjur никогда не было дискомфорта. Заказ приходит быстро, упаковка анонимная — никто не догадается, что внутри. В общем, если хотите разнообразить интимную жизнь или просто сделать её качественнее, Талла — отличный выбор, а Pjur теперь всегда есть у меня в прикроватной тумбочке.
|
|
| |